EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚スタミナ丼

夏バテ知らずの元気レシピ! キムチを入れて、ピリ辛風味のカラフルな丼にしました。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱とお漬物の簡単のり巻き

たくあんと香り箱の食感が楽しい。子どもも喜ぶ巻き寿司レシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

加賀揚 ごまダレうどん

めんつゆ味に飽きてしまったときに!冷蔵庫のドレッシングと加賀揚で1品完成!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱とたっぷり野菜のラタトゥイユ

香り箱の優しい風味と4種の野菜の旨味がベストマッチ! 夏のランチやディナーにどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

加賀揚 ペペロンそば

フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分

ビタミンちくわのカルボナーラ

生クリームや牛乳を使わずに、卵と粉チーズだけで作るカルボ液。ちくわの切り方を変えた細切りは、パスタかさ増しで満足感UP。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

キャベツと香り箱の春色チャウダー

いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱のチゲスープ

チゲスープで夏バテを撃退! コチュジャンの辛味と香り箱の甘みが絶妙です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
30分

そら豆と香り箱のかき揚げ

サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分