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香り箱の大根餅
点心気分で大根餅。蒸さずに焼くだけ。子どものおやつにも、晩酌のお供にもなります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
ビタミンちくわのカルボナーラ
生クリームや牛乳を使わずに、卵と粉チーズだけで作るカルボ液。ちくわの切り方を変えた細切りは、パスタかさ増しで満足感UP。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
カニカマ肉みそ坦々麺
肉だけでなくカニカマを入れることで、バランス良くたんぱく質を摂れる。カニカマの赤とチンゲン菜の緑で、彩りも良い一品に!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 20分
野菜にぎり揚の炒めビーフン
ニラとこしょうの風味で、食欲をそそるパンチの効いたひと品に仕上がります。
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
カニカマと新生姜の肉巻き
カニカマと新生姜の味だけで下味以外の調味料は不要!食べる時に七味とマヨネーズを添えてもおいしくいただけます。#カニカマニイチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
香り箱の黒こしょう炒め
暑い時期にぴったり! 香り箱と夏野菜を使った色鮮やかでスパイシーな炒め物です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
ちくわバーグ
ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
香り箱ぶっかけそうめん 梅風味
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。いろいろな生野菜を添えたり、そうめんをうどんに代えても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
かぶの含め煮 香り箱あんかけ
あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分