EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

キャベツと香り箱の春色チャウダー

いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱とアスパラのゆかり風味フライ

フライパンでかんたん揚げ物。パン粉にゆかりを混ぜてさっぱり梅風味! 香り箱の旨味が引き立ちます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわの餃子の皮ピザ

フライパンで焼くだけ!手軽においしいピザが楽しめる。おやつに、オードブルにぴったり!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわのカルボナーラ

生クリームや牛乳を使わずに、卵と粉チーズだけで作るカルボ液。ちくわの切り方を変えた細切りは、パスタかさ増しで満足感UP。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ひなむすび

ひな祭りを彩るおひな様とお内裏様レシピ。カワイイだけじゃありません。大人も大満足の味。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のバラエティー食感中華風パスタ

香り箱の塩気がいい具合で、シンプルな味付けでおいしく仕上がります。今回は平打ちパスタを使用しましたが、普通のパスタや焼きそば麺でもOK!香り箱、枝豆、メンマ、長ねぎそれぞれに違う食感をお楽しみください。#スギヨのカニカマまつり

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん

ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

加賀揚のとろろ鍋

とろろ昆布と山芋の相性が抜群! ひと工夫で加賀揚のうまみが引き立つ栄養満点鍋のできあがり。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分