Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱と竹の子、わかめのかき揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春の出会いものと香り箱をかき揚げにしました。丼にしても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱ともずくのチヂミ
食物繊維が豊富なヘルシーレシピ。忙しいときのお昼ご飯にどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 20分

ビタミンちくわの餃子の皮ピザ
フライパンで焼くだけ!手軽においしいピザが楽しめる。おやつに、オードブルにぴったり!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

じゃがいもピザ 加賀揚のせ
加賀揚でピザ風ポテト! 生地はホクホクじゃがいも、とろ~りチーズがおいしそう。子どもにウケること間違いなし!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱とアスパラのゆかり風味フライ
フライパンでかんたん揚げ物。パン粉にゆかりを混ぜてさっぱり梅風味! 香り箱の旨味が引き立ちます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱のパンばさみ揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

ひなむすび
ひな祭りを彩るおひな様とお内裏様レシピ。カワイイだけじゃありません。大人も大満足の味。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん
ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のブルスケッタ
ホームパーティやランチの華になること間違いなしのかわいいレシピ。カンタンに作れて、作ったアナタも人気者!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分