Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱の彩りピラフ
炊飯器でひとつでOK! コロコロに丸めればお弁当にもなる便利でかんたんなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 60分以上

加賀揚と夏野菜の冷たい煮もの
暑い日に嬉しい冷やして食べる煮ものです。夏野菜の美味しさを、加賀揚から出るだしが上品に引き立てます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

洋風ちらし寿司
オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のミートローフ
香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマのパエリア
フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん
ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマのガスパチョそうめん
食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のたこ飯
今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分