EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

大人のカニカマのだし巻き玉子

毎日のおかずにはもちろん、お弁当にも大活躍。かに風味とだしの味が美味しさを引き立てます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
30分

カニカマ唐揚げ カニ酢ディップソース付き

大人のカニカマを使った唐揚げ。付属のカニ酢でディップソースも作れます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

ビタミンちくわの磯辺揚げ

ビタミンちくわのもっちりとした弾力と衣のカリッとした食感がベストマッチ。青のりの風味がアクセントになります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のクリームシチュー

牛乳たっぷりのさっぱりクリームシチュー。カニカマの旨みで更に美味しくなります。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

大人のカニカマと彩り野菜の和風テリーヌ

身近な食材でちょっとおしゃれに。みんなに見直されることまちがいなしっ! トライしてみては?

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

カニカマと豆腐のグラタン

豆腐を使った、簡単ヘルシーなグラタンです。豆腐の水切りをしっかりするのがポイント。カニカマにチーズとミートソースをからめて召し上がれ! #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

大人のカニカマのクロックムッシュ

大人のカニカマのほのかな甘さとチーズの組み合わせが絶妙。カンタンにできて、家族みんなが喜ぶレシピです。休日のランチはこれで決まり!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

加賀たまトロ丼

加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分