EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱の巻き寿司

みんな大好きな巻き寿司。インパクト&満足度ともにマックス! ちょっとした集まりや行楽のときに重宝するレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱の野菜パスタ

バターで炒めた人参の甘さにビックリ。野菜嫌いに子どもにもおすすめです。香り箱は肉厚なので、他に食材を入れなくても満足感のある一品に。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

かぼちゃ入りちくわ天ぷら

ビタミンちくわの中にこれでもか!とパンパンにかぼちゃサラダを詰めて。夕食の一品にも、お弁当の一品にも、ブラックペッパーをかけてワインのお供にも!ちくわとかぼちゃの意外な組み合わせがマッチ!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
30分

大人のカニカマのだし巻き玉子

毎日のおかずにはもちろん、お弁当にも大活躍。かに風味とだしの味が美味しさを引き立てます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
30分

加賀揚と鶏肉の炊き込みごはん

加賀揚のシャキシャキ食感とうまみが決め手。加賀揚と鶏肉のごろごろ具材でボリューム満点!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分

大人のカニカマのガスパチョそうめん

食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のたこ飯

今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のあさり飯

今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分