EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

ビタミンちくわでエビチリ風

ビタミンちくわでエビチリ風を作りました。ちくわを結んでボリュームを出したのがポイントです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
中華風
調理時間
30分

カニカマとパクチーの炊き込みご飯

爽やかな風味が食欲をそそるレシピ。カニカマとパクチーは相性抜群!パクチー好きはぜひ試してみて♪

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
30分

カニカマと海苔のくるくるパイ

カニカマと海苔を組み合わせたおかずパイ!子供のおやつだけでなく、お酒のおつまみにもぴったりな美味しさ。冷凍庫に10分冷やすことで生地ダレを防ぎます!#海苔カマくるくる

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

カニカマ天津飯

パっと作れる満腹ご飯。育ちざかりのお子様に喜ばれること間違いなしのおすすめレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
30分

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

加賀揚と鶏肉の炊き込みごはん

加賀揚のシャキシャキ食感とうまみが決め手。加賀揚と鶏肉のごろごろ具材でボリューム満点!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分

大人のカニカマのガスパチョそうめん

食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のたこ飯

今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分