Recipe
レシピ
レシピを探す

うな蒲ちゃんのちらし寿司
彩り鮮やかなちらし寿司。紅しょうがやミョウガを混ぜれば大人な味に。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

長芋黄身酢ソース和え
長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマとアボカドのグラタン風
アボカドの皮を器として活かしたおしゃれな一品。緑と赤のコントラストが彩り鮮やか!少ない材料で簡単に作れるので朝食やランチにもおすすめです。 #カニカマッチング
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

うな蒲ちゃん握り寿司
まるで見た目は本格派!うな蒲ちゃんは身が崩れにくく握りやすいので、ぜひ気軽に作ってみてください。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱とお漬物の簡単のり巻き
たくあんと香り箱の食感が楽しい。子どもも喜ぶ巻き寿司レシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱の手巻き寿し
酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

うな蒲ちゃんで手巻き寿司
子どもも大人も大好きな手巻き寿司♪うな蒲ちゃんも具材レパートリーにいかがですか?
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマのバーニャカウダー
ヨーロッパはカニカマ消費量が日本より多く、SURIMIとして親しまれています。サラダとしても大活躍!バーニャカウダーでは野菜と一緒に。そのままおつまみにもぴったり!#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#イタリア
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

カニカマとグレープフルーツのマリアージュ
2種類のグレープフルーツを使ったレシピ。彩や酸味を楽しめる、サラダ仕立ての爽やかな一品です。#カニカマリアージュ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分