Recipe
レシピ
レシピを探す

いわしのつみれ香り箱あんかけ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

加賀揚と鶏肉の炊き込みごはん
加賀揚のシャキシャキ食感とうまみが決め手。加賀揚と鶏肉のごろごろ具材でボリューム満点!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

大人のカニカマのガスパチョそうめん
食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のたこ飯
今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のあさり飯
今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のそうめんチャンプル
香り箱、そうめん、チャンプルの色彩がとてもきれい。簡単なのに食べ応え十分のイチオシレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 60分

香り箱のクリームシチュー
牛乳たっぷりのさっぱりクリームシチュー。カニカマの旨みで更に美味しくなります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

キャベツと香り箱の春色チャウダー
いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分