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3色ミルフィーユ ポテサラ

ひし餅みたいなポテトサラダ。いつものポテトサラダが、盛り付けのアレンジで、ひなまつりに欠かせないひし餅風に。ポイントは色合い。牛乳パックで型を作ります。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

うな蒲ちゃん押し寿司

ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のブルスケッタ

ホームパーティやランチの華になること間違いなしのかわいいレシピ。カンタンに作れて、作ったアナタも人気者!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のひな寿司

子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱のミートローフ

香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

香り箱と焼きなすジュレ仕立て

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。豆腐にかけたり、冷製パスタにしたりと色々アレンジできます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

大人のカニカマのパエリア

フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上