Recipe
レシピ
レシピを探す

加賀揚エスニック風
加賀揚とパクチーの相性バツグン!さっと炒めるだけの簡単おつまみです。ナンプラーとレモン汁のたれにつけて召し上がってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分

加賀揚パン巻き
ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分

大人のカニカマと豆苗春巻き
夏に冷たい物ばかり食べていては胃腸が弱ってしまいます。そんなときは涼しい部屋でアツアツの春巻き!下準備が簡単で、油もごく少量でできる揚げ物なので、暑い夏でも作りやすいレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 5分

うな蒲ちゃんおにぎり
お弁当や夜食にもおすすめ。付属の蒲焼きのたれを使うので、味付けも簡単。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

【恵方巻】ロールサンド
恵方巻をパンでアレンジ。酢飯が苦手、太巻き作りが難しいと思っている方に、簡単に作れる一味違った恵方巻を紹介します。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

香りやっこ丼
香り箱が味と彩りの決め手。ごはんはアツアツがおすすめ!ごはんと豆腐の温度の違いが楽しく、しっかりとごはんが食べられる丼です。朝ごはんや簡単にすませたいランチにもぴったり。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

香り箱とたこ、桃のサラダ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

カニカマの豆乳クリームパスタ
生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

大人のカニカマのカルパッチョ
ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分