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加賀揚の照り焼きつくね風

甘辛だれとと絡めた加賀揚がメインディッシュに。加賀揚をそのまま使うから肉だねを作る手間がなくて簡単!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

カニカマとアボカドのグラタン風

アボカドの皮を器として活かしたおしゃれな一品。緑と赤のコントラストが彩り鮮やか!少ない材料で簡単に作れるので朝食やランチにもおすすめです。 #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

タイ風 カニカマトースト

タイで定番の揚げトーストをカニカマでアレンジ。サクッと香ばしく、エスニックな味付けで一度食べたらやみつきに。#カニカマリアージュ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

うな蒲ちゃんのちらし寿司

彩り鮮やかなちらし寿司。紅しょうがやミョウガを混ぜれば大人な味に。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

新生姜と香り箱の酸辣湯麺

新生姜とカニカマは火を通したものと通さないもの、2種類を味わえるのがポイント。えのきなど、きのこ類を入れたアレンジもおすすめです。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

ビタちくボート

ビタミンちくわの大きさを活かした、ボリュームおかず。子どもも大好き「コーンマヨ」「ピザ風」の2つの味を紹介します。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわのお正月膳

お酒のおつまみにちょうどよいビタミンちくわの蒲焼。お手軽食材で、新春の酒席のひと品に!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱と竹の子、わかめのかき揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春の出会いものと香り箱をかき揚げにしました。丼にしても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

オールカニカマたこ焼き

生地もあんかけも、すべてカニカマで作ったオールカニカマたこ焼き!たこの代わりにカニカマをふんだんに使い、カニカマの旨味がたっぷり詰まっています。#カニカマイホーム

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分