レシピを探す

くるりんチーカニカマ

加熱いらずの簡単巻くだけレシピ! ベビーリーフとクリームチーズが素材の味を引き立てます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱ともずくのチヂミ

食物繊維が豊富なヘルシーレシピ。忙しいときのお昼ご飯にどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

カニカマタコライス

ボリューム満点でカニカマとの相性も抜群! お昼ご飯にもお弁当にも使える簡単レシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
10分

香り箱のミートローフ

香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

香り箱のあんかけ雑炊

かに風味の雑炊です。見た目がきれいで、おなかに優しく、疲れた胃腸にうれしいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

キャベツと香り箱の春色チャウダー

いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱の三種大豆和え

副菜としても、お父さんの酒のつまみにも。一気に三品作れて、とっても効率のよいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のクリームグラタン

乳製品たっぷりで栄養満点! 冷凍保存すればお弁当のおかずにも使える便利なメニューです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分