EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

香り箱のひな寿司

子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

カニカマとアボカドのグラタン風

アボカドの皮を器として活かしたおしゃれな一品。緑と赤のコントラストが彩り鮮やか!少ない材料で簡単に作れるので朝食やランチにもおすすめです。 #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚の素麺のせ

さっぱりとした素麺と加賀揚の旨味が美味。ポン酢の酸味が食欲を増進させます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のたこ飯

今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱の彩りピラフ

炊飯器でひとつでOK! コロコロに丸めればお弁当にもなる便利でかんたんなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
60分以上

カニマヨ餃子ピザ

のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のクリームグラタン

乳製品たっぷりで栄養満点! 冷凍保存すればお弁当のおかずにも使える便利なメニューです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分