Recipe
レシピ
レシピを探す
加賀揚 焼きそば
お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
香り箱と新生姜酢めしのラップ寿司
ラップで包むだけの手軽にできるカニカマ寿司です。みじん切りの新生姜と漬け汁を混ぜこんだ酢めしが爽やかで、風味豊かなカニカマにぴったり。#カニカマニイチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
かにかまの豆乳スープうどん
女性にやさしい豆乳を使用することで、よりまろやかさを。みそを入れることでコクを出しました。寒い冬にもぴったりのスープうどん!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
香り箱とたこ、桃のサラダ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
香り箱のオリーブトースト
簡単でおしゃれなおつまみレシピ。健康によいオリーブオイル入りなので、女子会で人気になること間違いなし!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
ちくわの梅肉和え
梅肉がアクセントを与える。手軽で簡単に作れるさっぱりあえ物。老若男女に好かれること間違いない味付けの一品!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
かにかまとアボカドの飾りいなり
アボカドとカニで見た目も豪華な一品。アボカドの濃厚な味わいが香り箱にピッタリ。いなりの甘みとレモンの酸味が意外と合うんです!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
カニマヨ餃子ピザ
のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
サッ!と簡単 夏のお吸い物
味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分