Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱と焼きなすジュレ仕立て
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。豆腐にかけたり、冷製パスタにしたりと色々アレンジできます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

洋風ちらし寿司
オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマと彩り野菜の和風テリーヌ
身近な食材でちょっとおしゃれに。みんなに見直されることまちがいなしっ! トライしてみては?
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

カニカマのハーフコロッケ
お肉なしでも大満足! アツアツの衣の中で、じゃがいもとカニカマの旨味がブレンドされたおいしさバツグンのレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマのパエリア
フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

加賀揚炊き込みごはん
野菜がたっぷり入った加賀揚を使うことで、手軽に炊き込みごはんが作れます。お子様にもどうぞ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のひな寿司
子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のミートローフ
香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん
ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上