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香り箱の明太マヨトースト

味付けの決め手はマヨ醤油。和の隠し味「しょうゆ」を入れることで味が引き締まり、深みや香ばしさが違います。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱と鱈のかぶら蒸し

かぶと卵白はつくる直前にあわせてください。中に入れる具材は他の白身魚、海老、帆立などでも美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱とさんまの炊き込み御飯

さんま以外の鮭やアジなどでも同じように作って美味しくできます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のあさり飯

今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱のたこ飯

今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

ほっこりカニカマチャウダー

ワンカップでタンパク質やビタミンA・Cを手軽に摂ることができます。美容が気になる女性向けレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚と夏野菜の冷たい煮もの

暑い日に嬉しい冷やして食べる煮ものです。夏野菜の美味しさを、加賀揚から出るだしが上品に引き立てます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分