Recipe
レシピ
レシピを探す

うな蒲ちゃんで和風ガバオライス
お肉の代わりにうな蒲ちゃんを使った和風テイストのガパオライス。辛くない味付けで食べやすく仕上げました。#うな蒲丼フェス
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

カニマヨ餃子ピザ
のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

海苔カマくるくるサンド
トルティーヤの上に海苔とカニカマをのせてくるくると巻寿司に!メキシコと和を融合した、いつもと違う手巻き寿司を味わうことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分

香り箱のおかずになるスープ
具材たっぷり満ぷくスープ。冷蔵庫にあるお好みのお野菜をたっぷりと使ってください。夜食にもどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

香り箱とオクラのお花巻き
真ん中のオクラが断面を綺麗に見せるポイント!アクセントとしてのチーズとも相性抜群です。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

ビタミンちくわとアスパラのトースト
海苔を散らしたちょっぴり和風なトースト。ビタミンちくわと意外に相性のいいピザソースをたっぷりぬって食べましょう。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

加賀たまトロ丼
加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

加賀揚ごぼう うどん
ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

加賀揚チーズおにぎり
練り物×おにぎり。加賀揚とチーズは相性バツグンでおにぎりにしても美味しい!アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分