Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱とお漬物の簡単のり巻き
たくあんと香り箱の食感が楽しい。子どもも喜ぶ巻き寿司レシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱と豆腐の厚焼き玉子
豆腐入りでふんわり、彩りも綺麗。フライパンで丸くキッシュのような見た目でパーティにも喜ばれる一品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

かぶの含め煮 香り箱あんかけ
あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

香り箱のあさり飯
今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のたこ飯
今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

ほっこりカニカマチャウダー
ワンカップでタンパク質やビタミンA・Cを手軽に摂ることができます。美容が気になる女性向けレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱とたこ、桃のサラダ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

香り箱のパンばさみ揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

カニカマの豆乳クリームパスタ
生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分