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玉ねぎソース和え
焦がさないように、じっくりくたくたになるまで炒めて甘さをひきだすのがポイント。ありそうでなかった新食感。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

長芋黄身酢ソース和え
長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

胡麻にんじんソース和え
じっくり煮て甘味を引き出したニンジンと、胡麻の香りでニンジンが苦手な方でも食べやすい。ほうれん草やいんげんと和えても美味。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

トマト梅ソース和え
トマトのグルタミン酸の旨味と梅の酸味は相性抜群!冷奴や素麺に、わかめやもずくなどの海藻とも合わせて楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

きゅうり酢ソース和え
きゅうりおろしでさっぱりと、緑と赤の彩りで食卓に華やかさを。食べる直前に混ぜ合わせることがポイント。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

香り箱のバター醤油焼き
2つのおかずが一度にできる!フライパンの余ったスペースで好みの野菜を一緒に焼けば、バターソテーも完成。彩りもボリュームもバッチリです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分

香りやっこ丼
香り箱が味と彩りの決め手。ごはんはアツアツがおすすめ!ごはんと豆腐の温度の違いが楽しく、しっかりとごはんが食べられる丼です。朝ごはんや簡単にすませたいランチにもぴったり。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

加賀揚 焼きそば
お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

とうもろこしバターの炊き込みご飯
子どもも大好きなコーンバター。見た目も鮮やか、シャキシャキ感と甘みがトリコ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分