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香り箱のそうめんチャンプル

香り箱、そうめん、チャンプルの色彩がとてもきれい。簡単なのに食べ応え十分のイチオシレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
60分

香り箱のエッグサンド

カニカマはパンとの相性がバツグン! 一度お試しいただければリピート必至です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯

キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ちくわバーグ

ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

華やかいなり

お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱の三種大豆和え

副菜としても、お父さんの酒のつまみにも。一気に三品作れて、とっても効率のよいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマのカダイフ巻き風

カダイフはトルコやギリシャを起源とする極細の麺です。主に小麦粉と水で作られ、熱い鉄板の上で細い糸状に生地を注いで焼いて作ります。実際にカニカマをカダイフ巻きにしているかは謎ですが、ズワイガニのカダイフ巻きは食べられているので、きっとあるだろうというオリジナルメニューです。カダイフをそうめんで代用しています。#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#トルコ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
30分

加賀揚 ペペロンそば

フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のおかずになるスープ

具材たっぷり満ぷくスープ。冷蔵庫にあるお好みのお野菜をたっぷりと使ってください。夜食にもどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分