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赤パプリカしょうがソース和え
パプリカの皮をしっかり焼くことで甘味と口当たりが滑らかに。しょうがとの組み合わせでキレをプラス。
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマのタコス
メキシコのタコスはトウモロコシや小麦で作られたトルティーヤに具材を乗せ、ライムを絞ったりサルサやワカモレをかけ、ソースがこぼれないように折りたたんだり包んだりして食べます。 メキシコのレシピサイトにはカニカマレシピとして"TACOS DE SURIMI"が紹介されています。クリームチーズと玉ねぎのみじん切りとカニカマを混ぜてソースを作り、アボカドやトマトなどのソースと盛り合わせたり、好きな組み合わせで食べるのがメキシコ流! #カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#メキシコ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

カニカマと季節の野菜の煮凝り “酒粕ソース添え”
食材に海の素材の昆布出汁と竹葉の酒粕を使うことで、スギヨのカニカマと竹葉のマッチングを目指しました。#ちくはと酔うカニカマ
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱の手巻き寿し
酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱とキャベツのスイートチリソース海苔巻き
飯の代わりにキャベツを入れることでヘルシーな一品に。ただヘルシーなだけでなく、チリソースでスパイシーな味わいが美味しい手巻き寿司になっています。#海苔カマくるくる
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分

大人のカニカマ天・たまごソースの手巻寿司
カニカマを揚げる一手間で美味しさアップ!揚げた天ぷらの上に卵ソースをかけることで、やみつきになるおいしさに。#海苔カマくるくる
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- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

カニカマのバーニャカウダー
ヨーロッパはカニカマ消費量が日本より多く、SURIMIとして親しまれています。サラダとしても大活躍!バーニャカウダーでは野菜と一緒に。そのままおつまみにもぴったり!#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#イタリア
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

海苔カマくるくるサンド
トルティーヤの上に海苔とカニカマをのせてくるくると巻寿司に!メキシコと和を融合した、いつもと違う手巻き寿司を味わうことができます。#海苔カマくるくる
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- 大人のカニカマ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分

香り箱のクリームチーズディップ
クリームチーズとカニカマを海苔でディップ!海苔は巻くだけでなく付けて食べる美味しさもあります。#海苔カマくるくる
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- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分