EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

大人のカニカマ天・たまごソースの手巻寿司

カニカマを揚げる一手間で美味しさアップ!揚げた天ぷらの上に卵ソースをかけることで、やみつきになるおいしさに。#海苔カマくるくる

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
30分

カニカマと海苔のくるくるパイ

カニカマと海苔を組み合わせたおかずパイ!子供のおやつだけでなく、お酒のおつまみにもぴったりな美味しさ。冷凍庫に10分冷やすことで生地ダレを防ぎます!#海苔カマくるくる

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

香り箱天いなり

外はサクっと中はふわっと、大葉の風味と香り箱が美味しさを際立てます。お好みで薬味を添えて様々な味をお楽しみください!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマのナシゴレン

練り物文化が根付いているインドネシア。ココナッツで蒸した魚のすり身や、すり身を揚げたものなど、把握できないほどの種類です。ナシゴレンには海産物を入れることが主です。「ナシゴレン」とはインドネシア語でナシは「飯」、ゴレンは「揚げる」の意味。実際は炒めて作るインドネシア風のスパイシーなエスニックチャーハン。#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#インドネシア

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

カニカマのくるくる手巻そうめん

ご飯を炊く時間がなくても素麺があればすぐできる!タイムピンチメニューの手巻き寿司です。酢のチカラで、素麺がモチモチに。#海苔カマくるくる

使用商品
その他
ジャンル
和風
調理時間
10分

かにかまジュリエンヌいなり

香り箱と野菜をフレンチドレッシングであえるだけで、ヘルシーで簡単、彩り豊かな一品が完成!千切りにした野菜と香り箱の色合いが美しい一品です。季節の野菜でアレンジも自由自在!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

かにかまとアボカドの飾りいなり

アボカドとカニで見た目も豪華な一品。アボカドの濃厚な味わいが香り箱にピッタリ。いなりの甘みとレモンの酸味が意外と合うんです!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

かにかまと卵のチリソース

いなり揚げはふっくらやわらかな食感でふわふわな香り箱と卵との相性ばっちり!ピリ辛のチリソースと香り箱のほんのり甘みが美味しさを引き立てます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
20分