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ドーム寿司
しましま模様のお寿司ケーキ。酢飯と具を重ねて詰めるだけ!ホールケーキのように切り分ければ、お祝いムードがいっそう盛り上がります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

胡麻にんじんソース和え
じっくり煮て甘味を引き出したニンジンと、胡麻の香りでニンジンが苦手な方でも食べやすい。ほうれん草やいんげんと和えても美味。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

加賀揚まん
これは意外!? ほんのり甘いまんじゅうの生地と加賀揚のあんがベストマッチ! おやつやお茶受けにどうぞ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 60分

カニカマのタコス
メキシコのタコスはトウモロコシや小麦で作られたトルティーヤに具材を乗せ、ライムを絞ったりサルサやワカモレをかけ、ソースがこぼれないように折りたたんだり包んだりして食べます。 メキシコのレシピサイトにはカニカマレシピとして"TACOS DE SURIMI"が紹介されています。クリームチーズと玉ねぎのみじん切りとカニカマを混ぜてソースを作り、アボカドやトマトなどのソースと盛り合わせたり、好きな組み合わせで食べるのがメキシコ流! #カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#メキシコ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

ビタミンちくわでエビチリ風
ビタミンちくわでエビチリ風を作りました。ちくわを結んでボリュームを出したのがポイントです。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 30分

赤パプリカしょうがソース和え
パプリカの皮をしっかり焼くことで甘味と口当たりが滑らかに。しょうがとの組み合わせでキレをプラス。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマと季節の野菜の煮凝り “酒粕ソース添え”
食材に海の素材の昆布出汁と竹葉の酒粕を使うことで、スギヨのカニカマと竹葉のマッチングを目指しました。#ちくはと酔うカニカマ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱の手巻き寿し
酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱とキャベツのスイートチリソース海苔巻き
飯の代わりにキャベツを入れることでヘルシーな一品に。ただヘルシーなだけでなく、チリソースでスパイシーな味わいが美味しい手巻き寿司になっています。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分