Recipe
レシピ
レシピを探す

洋風ちらし寿司
オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のミートローフ
香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマのパエリア
フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん
ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマと彩り野菜の和風テリーヌ
身近な食材でちょっとおしゃれに。みんなに見直されることまちがいなしっ! トライしてみては?
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

ひゃくまん穀のカニカマクリームライスコロッケ風
子どもに食べて欲しくて野菜を多めに使ったアイデア料理。ご飯は石川県オリジナル品種「ひゃくまん穀」を使用しました。#カニカマリアージュ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

カニカマと季節の野菜の煮凝り “酒粕ソース添え”
食材に海の素材の昆布出汁と竹葉の酒粕を使うことで、スギヨのカニカマと竹葉のマッチングを目指しました。#ちくはと酔うカニカマ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱と節分豆の炊き込みご飯
余った節分豆でこんな炊き込みご飯はいかが? 大豆の甘みと香り箱の旨味がよく合います。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

加賀揚炊き込みごはん
野菜がたっぷり入った加賀揚を使うことで、手軽に炊き込みごはんが作れます。お子様にもどうぞ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上