EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱とメンマの白髪葱和え

美味しいカニカマを使うことが一番のポイント!メンマはラー油の入ったものだとピリッとして大人味になり、お酒のおつまみにもぴったりです。#スギヨのカニカマまつり

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のオリーブトースト

簡単でおしゃれなおつまみレシピ。健康によいオリーブオイル入りなので、女子会で人気になること間違いなし!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

くるりんチーカニカマ

加熱いらずの簡単巻くだけレシピ! ベビーリーフとクリームチーズが素材の味を引き立てます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

うな蒲ちゃんのちらし寿司

彩り鮮やかなちらし寿司。紅しょうがやミョウガを混ぜれば大人な味に。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

簡単なのにおいしい!柚子こしょうを乗せた香り箱丼

柚子胡椒は、柚子皮の食感が残されているものがおすすめ。シンプルだけど贅沢な一品です。炊きたてご飯とぜひ!#スギヨのカニカマまつり

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

カニカマとパクチーの炊き込みご飯

爽やかな風味が食欲をそそるレシピ。カニカマとパクチーは相性抜群!パクチー好きはぜひ試してみて♪

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
30分

加賀揚と鶏肉の炊き込みごはん

加賀揚のシャキシャキ食感とうまみが決め手。加賀揚と鶏肉のごろごろ具材でボリューム満点!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分