Recipe
レシピ
レシピを探す

加賀揚丼
シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

玉子とじ
うな蒲ちゃんは骨がないので子どももお年寄りも食べやすい、家族みんなで食べれる玉子とじ。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

サッ!と簡単 夏のお吸い物
味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

洋風ちらし寿司
オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

加賀揚とじゃがいもの梅煮
旨みたっぷり加賀揚の煮物に梅干しをプラス。さっぱり味に仕上げました。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

大人のカニカマと彩り野菜の和風テリーヌ
身近な食材でちょっとおしゃれに。みんなに見直されることまちがいなしっ! トライしてみては?
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

タイ風 カニカマトースト
タイで定番の揚げトーストをカニカマでアレンジ。サクッと香ばしく、エスニックな味付けで一度食べたらやみつきに。#カニカマリアージュ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 20分

加賀揚と茄子の味噌炒め
甘辛ダレが食欲をそそるおつまみレシピ。お好みで七味唐辛子を最後に混ぜ合わせると、味が引き締まります。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

ちくわのかき揚げ
お弁当やおつまみにもおすすめ!お好みでケチャップをつけても美味しいです。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分