Recipe
レシピ
レシピを探す

大人のカニカマのだし巻き玉子
毎日のおかずにはもちろん、お弁当にも大活躍。かに風味とだしの味が美味しさを引き立てます。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

香り箱と帆立、菜の花のぬた
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春を感じさせる帆立、菜の花とともに、ぬたにしてみました。赤、緑、黄の彩りが映えるレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

香り箱のクリームグラタン
乳製品たっぷりで栄養満点! 冷凍保存すればお弁当のおかずにも使える便利なメニューです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分

香り箱の巻き寿司
みんな大好きな巻き寿司。インパクト&満足度ともにマックス! ちょっとした集まりや行楽のときに重宝するレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

香り箱と豆腐だんごのミルクシチュー
ミルクベースのふんわり&ホッとするレシピ。お豆腐と野菜たっぷりで女性にうれしいヘルシーなメニューです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分

香り箱とたっぷり野菜のラタトゥイユ
香り箱の優しい風味と4種の野菜の旨味がベストマッチ! 夏のランチやディナーにどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分

香り箱のパンばさみ揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

たっぷり豆と香り箱のサラダ
香り箱の甘さとおろし玉ねぎドレッシングの辛みがベストマッチ! 大人のサラダです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

加賀揚の素麺のせ
さっぱりとした素麺と加賀揚の旨味が美味。ポン酢の酸味が食欲を増進させます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分