EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

ごぼうの炊き込みご飯

食物繊維たっぷり!柔らかい食感と優しい香りを味わって。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯

キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

かぶの含め煮 香り箱あんかけ

あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわの磯辺揚げ

ビタミンちくわのもっちりとした弾力と衣のカリッとした食感がベストマッチ。青のりの風味がアクセントになります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
30分

大人のカニカマのカルパッチョ

ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

大人のカニカマ天ぷら

大人のカニカマの旨味をぎゅっととじこめた天ぷらは絶品です。付属のかに酢で召し上がれ。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分