Recipe
レシピ
レシピを探す
加賀揚のチーズ巻き
そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
加賀揚 ペペロンそば
フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
大人のカニカマ ピリ辛油そうめん
淡白な印象のそうめんが満足度の高い一品になります。しっかり味で食が進みます。ビールのお供にも!豆板醤を抜けば、子どもでもOK!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 10分
大人のカニカマ アボカドのカルパッチョ
付属の「かに酢」を使って味付け。火を使わずに作れます。大人のカニカマならではの食べ応えある満足おつまみ。パーティーのおもてなし前菜としても◎。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
加賀揚エスニック風
加賀揚とパクチーの相性バツグン!さっと炒めるだけの簡単おつまみです。ナンプラーとレモン汁のたれにつけて召し上がってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分
加賀揚パン巻き
ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
うな蒲ちゃんと夏野菜のピリ辛炒め
ピーマンで夏に不足しがちなビタミンをチャージ!ごま油とうな蒲ちゃんのタレの相性がよく、コチュジャンのやさしい辛さが食欲をそそります。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
うな蒲ちゃん押し寿司
ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
うな蒲ちゃん握り寿司
まるで見た目は本格派!うな蒲ちゃんは身が崩れにくく握りやすいので、ぜひ気軽に作ってみてください。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分