Recipe
レシピ
レシピを探す
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/020A1551-320x320.jpg)
うな蒲丼
うな蒲ちゃんだから贅沢に使える!小骨がないので、子どもやお年寄りでも食べやすい。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/2738ca41c79dee43620b31ab9d37b59a-e1577412297950-320x320.jpg)
加賀揚れんこん チーズ焼き
香ばしいチーズと、ピリ辛れんこんがおつまみにもぴったり!ノーマル加賀揚や加賀揚ごぼうでも美味しいので試してみて♪
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19220-320x320.jpg)
玉ねぎソース和え
焦がさないように、じっくりくたくたになるまで炒めて甘さをひきだすのがポイント。ありそうでなかった新食感。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19260-320x320.jpg)
長芋黄身酢ソース和え
長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19282-320x320.jpg)
胡麻にんじんソース和え
じっくり煮て甘味を引き出したニンジンと、胡麻の香りでニンジンが苦手な方でも食べやすい。ほうれん草やいんげんと和えても美味。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19294-320x320.jpg)
トマト梅ソース和え
トマトのグルタミン酸の旨味と梅の酸味は相性抜群!冷奴や素麺に、わかめやもずくなどの海藻とも合わせて楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19216-320x320.jpg)
きゅうり酢ソース和え
きゅうりおろしでさっぱりと、緑と赤の彩りで食卓に華やかさを。食べる直前に混ぜ合わせることがポイント。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/A16I9911-e1576753698269-320x320.jpg)
香り箱のバター醤油焼き
2つのおかずが一度にできる!フライパンの余ったスペースで好みの野菜を一緒に焼けば、バターソテーも完成。彩りもボリュームもバッチリです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2020/01/Img19379-320x320.jpg)
しょうがの炊き込みご飯
初夏にオススメ!さわやかな生姜の風味で食欲UP。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分