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大人のカニカマのだし巻き玉子

毎日のおかずにはもちろん、お弁当にも大活躍。かに風味とだしの味が美味しさを引き立てます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱とたっぷり野菜のラタトゥイユ

香り箱の優しい風味と4種の野菜の旨味がベストマッチ! 夏のランチやディナーにどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱の野菜パスタ

バターで炒めた人参の甘さにビックリ。野菜嫌いに子どもにもおすすめです。香り箱は肉厚なので、他に食材を入れなくても満足感のある一品に。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

ほっこりカニカマチャウダー

ワンカップでタンパク質やビタミンA・Cを手軽に摂ることができます。美容が気になる女性向けレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

超かんたん!カニカマと新生姜のポテサラ

レンジだけで完成!火は使わず、汚れ物も出さず、極力手も汚さずに作ることができる、お手軽レシピです。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

トマト梅ソース和え

トマトのグルタミン酸の旨味と梅の酸味は相性抜群!冷奴や素麺に、わかめやもずくなどの海藻とも合わせて楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマのナシゴレン

練り物文化が根付いているインドネシア。ココナッツで蒸した魚のすり身や、すり身を揚げたものなど、把握できないほどの種類です。ナシゴレンには海産物を入れることが主です。「ナシゴレン」とはインドネシア語でナシは「飯」、ゴレンは「揚げる」の意味。実際は炒めて作るインドネシア風のスパイシーなエスニックチャーハン。#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#インドネシア

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

新生姜と香り箱の酸辣湯麺

新生姜とカニカマは火を通したものと通さないもの、2種類を味わえるのがポイント。えのきなど、きのこ類を入れたアレンジもおすすめです。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分