Recipe
レシピ
レシピを探す

カニカマ天津飯
パっと作れる満腹ご飯。育ちざかりのお子様に喜ばれること間違いなしのおすすめレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 30分

香り箱と帆立、菜の花のぬた
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春を感じさせる帆立、菜の花とともに、ぬたにしてみました。赤、緑、黄の彩りが映えるレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

かぶの含め煮 香り箱あんかけ
あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

香り箱とかぼちゃの揚げ饅頭
かぼちゃの水分が多い時は、小麦粉の量を増やしてください。チーズやコーンなどを混ぜても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

カニカマの豆乳クリームパスタ
生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱と豆腐の厚焼き玉子
豆腐入りでふんわり、彩りも綺麗。フライパンで丸くキッシュのような見た目でパーティにも喜ばれる一品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

新生姜とカニカマのアスパラレモンバター炒め
シャキシャキ食感の新生姜とアスパラと、加熱でふっくらしたカニカマ。レモンと新生姜の爽やかな酸味と、バターのコクが食欲をそそります。#カニカマイニチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

そら豆と香り箱のかき揚げ
サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

簡単なカニカマおやつ!カニカマパイ
サクサクの食感と、とろーりチーズとカニカマの相性が抜群!見た目も可愛らしく、作る工程も楽しめます。子どもも大喜びなレシピです。#カニカマイホーム
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分