Recipe
レシピ
レシピを探す
カニカマとパクチーの炊き込みご飯
爽やかな風味が食欲をそそるレシピ。カニカマとパクチーは相性抜群!パクチー好きはぜひ試してみて♪
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 30分
カニカマ唐揚げ カニ酢ディップソース付き
大人のカニカマを使った唐揚げ。付属のカニ酢でディップソースも作れます。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分
香り箱とかぼちゃの揚げ饅頭
かぼちゃの水分が多い時は、小麦粉の量を増やしてください。チーズやコーンなどを混ぜても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
香り箱と帆立、菜の花のぬた
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春を感じさせる帆立、菜の花とともに、ぬたにしてみました。赤、緑、黄の彩りが映えるレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
香り箱の三種大豆和え
副菜としても、お父さんの酒のつまみにも。一気に三品作れて、とっても効率のよいレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
香り箱と豆腐のつみれ お吸いもの
あんかけ仕立てにしても美味しいです。野菜は好みのものを入れていただいて大丈夫です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
香り箱ともずくのチヂミ
食物繊維が豊富なヘルシーレシピ。忙しいときのお昼ご飯にどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 20分
胡麻にんじんソース和え
じっくり煮て甘味を引き出したニンジンと、胡麻の香りでニンジンが苦手な方でも食べやすい。ほうれん草やいんげんと和えても美味。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
新生姜とカニカマのアスパラレモンバター炒め
シャキシャキ食感の新生姜とアスパラと、加熱でふっくらしたカニカマ。レモンと新生姜の爽やかな酸味と、バターのコクが食欲をそそります。#カニカマイニチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
