Recipe
レシピ
レシピを探す

加賀揚炊き込みごはん
野菜がたっぷり入った加賀揚を使うことで、手軽に炊き込みごはんが作れます。お子様にもどうぞ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

カリフォルニアロール
節分の日の一品に。カンタン&オシャレな巻き寿司が作れます!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

うな蒲ちゃんとなすバター丼
うな蒲ちゃんとバターで炒めたなすは相性も良く、家族に大好評。小骨の心配もなく、子どももおじいちゃんおばあちゃんも家族みんなで食べられます!#うな蒲丼フェス
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱のホットサンド
サクサクした外側とジューシーな中身のコントラストが楽しめる料理。加熱するとカニカマがふんわりして最高に美味しくなります。#カニカマリアージュ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分

香り箱の明太マヨトースト
味付けの決め手はマヨ醤油。和の隠し味「しょうゆ」を入れることで味が引き締まり、深みや香ばしさが違います。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分

ビタミンちくわのお正月膳
お酒のおつまみにちょうどよいビタミンちくわの蒲焼。お手軽食材で、新春の酒席のひと品に!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマスープごはん
忙しい朝にうれしい時短ごはん。ヘルシーで温まるカニカマスープごはんは夜食にもピッタリです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

ちくわハットク
外はカリっと、中はとろ〜りとしたチーズハットクとビタミンちくわをコラボ!ちくわととろけるチーズの相性もバッチリ!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 20分

3色ミルフィーユ ポテサラ
ひし餅みたいなポテトサラダ。いつものポテトサラダが、盛り付けのアレンジで、ひなまつりに欠かせないひし餅風に。ポイントは色合い。牛乳パックで型を作ります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分