EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱のバター醤油焼き

2つのおかずが一度にできる!フライパンの余ったスペースで好みの野菜を一緒に焼けば、バターソテーも完成。彩りもボリュームもバッチリです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香りやっこ丼

香り箱が味と彩りの決め手。ごはんはアツアツがおすすめ!ごはんと豆腐の温度の違いが楽しく、しっかりとごはんが食べられる丼です。朝ごはんや簡単にすませたいランチにもぴったり。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

とうもろこしバターの炊き込みご飯

子どもも大好きなコーンバター。見た目も鮮やか、シャキシャキ感と甘みがトリコ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

しょうがの炊き込みご飯

初夏にオススメ!さわやかな生姜の風味で食欲UP。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ごぼうの炊き込みご飯

食物繊維たっぷり!柔らかい食感と優しい香りを味わって。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯

キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱と豆腐のつみれ お吸いもの

あんかけ仕立てにしても美味しいです。野菜は好みのものを入れていただいて大丈夫です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱と鱈のかぶら蒸し

かぶと卵白はつくる直前にあわせてください。中に入れる具材は他の白身魚、海老、帆立などでも美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱とかぼちゃの揚げ饅頭

かぼちゃの水分が多い時は、小麦粉の量を増やしてください。チーズやコーンなどを混ぜても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分