EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

ドーム寿司

しましま模様のお寿司ケーキ。酢飯と具を重ねて詰めるだけ!ホールケーキのように切り分ければ、お祝いムードがいっそう盛り上がります。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

手まり寿司

酢飯とネタをラップでキュッと包むだけ。まぁるい形と色とりどりの愛らしい見た目に、子どもたちも大喜びです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱の巻き寿司

みんな大好きな巻き寿司。インパクト&満足度ともにマックス! ちょっとした集まりや行楽のときに重宝するレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

カニカマと豆腐のグラタン

豆腐を使った、簡単ヘルシーなグラタンです。豆腐の水切りをしっかりするのがポイント。カニカマにチーズとミートソースをからめて召し上がれ! #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

うな蒲ちゃん押し寿司

ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱とお漬物の簡単のり巻き

たくあんと香り箱の食感が楽しい。子どもも喜ぶ巻き寿司レシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱の手巻き寿し

酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

うな蒲ちゃんで手巻き寿司

子どもも大人も大好きな手巻き寿司♪うな蒲ちゃんも具材レパートリーにいかがですか?

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマのバーニャカウダー

ヨーロッパはカニカマ消費量が日本より多く、SURIMIとして親しまれています。サラダとしても大活躍!バーニャカウダーでは野菜と一緒に。そのままおつまみにもぴったり!#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#イタリア

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分