EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

かぶの含め煮 香り箱あんかけ

あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

うな蒲ちゃんの手まりおにぎり

うな蒲ちゃんがかわいいおしゃれおにぎりに。パーティやお弁当にもおすすめ。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

サッ!と簡単 夏のお吸い物

味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分

オールカニカマたこ焼き

生地もあんかけも、すべてカニカマで作ったオールカニカマたこ焼き!たこの代わりにカニカマをふんだんに使い、カニカマの旨味がたっぷり詰まっています。#カニカマイホーム

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

加賀揚 焼きそば

お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

ちくわパン

大満足の食べ応え!オーロラソースが相性ピッタリ。 ちくわは半分に切ることで、揚げずにフライパンで多めの油で作ることができサクッと仕上がります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわとキノコの酒蒸し

油を使わずにヘルシーな一品。白菜キムチが味の決め手。蒸したちくわの食感はふわふわしておいしい!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

ちくわのかき揚げ

お弁当やおつまみにもおすすめ!お好みでケチャップをつけても美味しいです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分