EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱と焼きなすジュレ仕立て

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。豆腐にかけたり、冷製パスタにしたりと色々アレンジできます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱のミートローフ

香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

土鍋で茶わん蒸し

土鍋の余熱で作る茶わん蒸し。酢が入らず、なめらかに仕上がります。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のオリーブトースト

簡単でおしゃれなおつまみレシピ。健康によいオリーブオイル入りなので、女子会で人気になること間違いなし!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

加賀揚と夏野菜の冷たい煮もの

暑い日に嬉しい冷やして食べる煮ものです。夏野菜の美味しさを、加賀揚から出るだしが上品に引き立てます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

創作カラフルちくわ天

ほんのひと手間加えるだけで、バリエーション豊かなちくわ料理が出来上がります。お子様といっしょに楽しみながら料理してみては?

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
30分

ビタミンちくわともやしのカレー煮

カレーとしょうゆを合わせた味のコンビネーションが意外な美味しさ。春雨は煮すぎず、歯ごたえを残して仕上げるとグッド!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

くるりんチーカニカマ

加熱いらずの簡単巻くだけレシピ! ベビーリーフとクリームチーズが素材の味を引き立てます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱と豆腐だんごのミルクシチュー

ミルクベースのふんわり&ホッとするレシピ。お豆腐と野菜たっぷりで女性にうれしいヘルシーなメニューです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分