EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

うな蒲ちゃんで和風ガバオライス

お肉の代わりにうな蒲ちゃんを使った和風テイストのガパオライス。辛くない味付けで食べやすく仕上げました。#うな蒲丼フェス

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

新生姜と香り箱の酸辣湯麺

新生姜とカニカマは火を通したものと通さないもの、2種類を味わえるのがポイント。えのきなど、きのこ類を入れたアレンジもおすすめです。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

タイ風 カニカマトースト

タイで定番の揚げトーストをカニカマでアレンジ。サクッと香ばしく、エスニックな味付けで一度食べたらやみつきに。#カニカマリアージュ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

香り箱のホットサンド

サクサクした外側とジューシーな中身のコントラストが楽しめる料理。加熱するとカニカマがふんわりして最高に美味しくなります。#カニカマリアージュ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

ちくわたっぷりスイートチリ炒飯

パッと作れるスピードメニュー!甘辛なチリソースとレタスのシャキシャキ感が食欲をそそります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
中華風
調理時間
10分

ちくわ入りあんかけ焼きそば

お肉のかわりにちくわでヘルシーに!あんがちくわによくからみます。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
中華風
調理時間
30分

ちくわパン

大満足の食べ応え!オーロラソースが相性ピッタリ。 ちくわは半分に切ることで、揚げずにフライパンで多めの油で作ることができサクッと仕上がります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚 和風オムライス

加賀揚とお米を一緒に炊きこむことで、ご飯全体に旨味が。きのこの種類を変えてもよし、ご飯の味を変えてもよしのアレンジも自由に!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
30分

ちくわピザ

ピザ生地は重くて・・・という方におすすめお手軽ピザ。ビタミンちくわの表面がサクッと仕上がり、ニンニク入りトマトソースがぴったりの、たんぱく質多めの嬉しいピザ!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分