EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

かに玉風オムレツ 甘酢あん

スキレットで作ってそのまま食卓に!見た目もおしゃれなフォトジェニックメニュー。大人のカニカマ付属のかに酢を使って、甘酢あんもかんたんに作っちゃいます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

加賀揚チーズおにぎり

練り物×おにぎり。加賀揚とチーズは相性バツグンでおにぎりにしても美味しい!アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

香り箱の野菜パスタ

バターで炒めた人参の甘さにビックリ。野菜嫌いに子どもにもおすすめです。香り箱は肉厚なので、他に食材を入れなくても満足感のある一品に。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

香り箱のおかずになるスープ

具材たっぷり満ぷくスープ。冷蔵庫にあるお好みのお野菜をたっぷりと使ってください。夜食にもどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

う巻き

贅沢う巻きをうな蒲ちゃんでお手軽レシピに。きれいな見た目でちょっとしたおもてなし料理やお弁当にも◎。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

うな蒲ちゃんのちらし寿司

彩り鮮やかなちらし寿司。紅しょうがやミョウガを混ぜれば大人な味に。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

玉子とじ

うな蒲ちゃんは骨がないので子どももお年寄りも食べやすい、家族みんなで食べれる玉子とじ。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
5分

加賀揚のチーズ巻き

そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱のタコさんうどん

半夏生(はんげしょう)という特別な暦日を知っていますか?タコを食べる習慣があるこの日に、カニカマでアレンジしたかわいいタコうどんはいかが?さっぱり食べられて夏にぴったり!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分