EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

大人のカニカマ バターホイル焼き

ぜひ試してみてほしい一品。大人のカニカマは焼くことで歯ごたえがアップし、バターとかに酢のソースで旨みも増します。包丁不要、洗い物もナシのレシピです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

うな蒲ちゃんで手巻き寿司

子どもも大人も大好きな手巻き寿司♪うな蒲ちゃんも具材レパートリーにいかがですか?

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

手まり寿司

酢飯とネタをラップでキュッと包むだけ。まぁるい形と色とりどりの愛らしい見た目に、子どもたちも大喜びです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

加賀揚れんこん チーズ焼き

香ばしいチーズと、ピリ辛れんこんがおつまみにもぴったり!ノーマル加賀揚や加賀揚ごぼうでも美味しいので試してみて♪

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
20分

長芋黄身酢ソース和え

長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱と豆腐の厚焼き玉子

豆腐入りでふんわり、彩りも綺麗。フライパンで丸くキッシュのような見た目でパーティにも喜ばれる一品です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀たまトロ丼

加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分