Recipe
レシピ
レシピを探す

大人のカニカマ バターホイル焼き
ぜひ試してみてほしい一品。大人のカニカマは焼くことで歯ごたえがアップし、バターとかに酢のソースで旨みも増します。包丁不要、洗い物もナシのレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分

うな蒲ちゃんで手巻き寿司
子どもも大人も大好きな手巻き寿司♪うな蒲ちゃんも具材レパートリーにいかがですか?
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

手まり寿司
酢飯とネタをラップでキュッと包むだけ。まぁるい形と色とりどりの愛らしい見た目に、子どもたちも大喜びです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

加賀揚れんこん チーズ焼き
香ばしいチーズと、ピリ辛れんこんがおつまみにもぴったり!ノーマル加賀揚や加賀揚ごぼうでも美味しいので試してみて♪
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

長芋黄身酢ソース和え
長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱と豆腐の厚焼き玉子
豆腐入りでふんわり、彩りも綺麗。フライパンで丸くキッシュのような見た目でパーティにも喜ばれる一品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

加賀揚ごぼう うどん
ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

香り箱のパンばさみ揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

加賀たまトロ丼
加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分